lunes, 7 de enero de 2013

CREMA DE CALABAZA


Esta crema de calabaza por su textura y dulzor a los peques y mayores les encanta,cuando la puse por primera vez en el colegio pensè que no seria aceptada pero me equivoque..les encanta a los niños!!!

INGREDIENTES:(6 personas)

1 calabaza mediana
1 cebolla
2 puerros
2 kg de patatas
4 ajitos
sal
aceite de oliva
pan

PREPARACION:

Poner en la olla en aceite que cubra el fondo,pelar los puerros,la cebolla,la calabaza y las patatas y sófreir en el aceite dando  unas vueltas.Echarle un poco de sal y cubrir con agua las verduras.Cuando este cocida la verdura sacar un poco del agua y apartarla .Coger  los ajos y cortarlos en laminas y sofreir con aceite de oliva y echarlo a las verduras ya cocidas, y triturarlo.Cuando la crema este echa probar a ver la sal si hiciera falta añadir y el agua que según te guste la textura de la crema. Freirle unos tropezones de pan y echarselo ya una vez puesta la crema en el plato y vereis que buena que esta.

2 comentarios:

  1. Felicidades por tu blog...me quedo por aquí a ver que recetas riquísimas nos preparas.

    ResponderEliminar
  2. Merche muchas gracias,aqui estare para todo lo que necesites mil besoss

    ResponderEliminar