sábado, 20 de abril de 2013

MADALENAS RELLENAS DE FRESASS




Es la epoca de las fresas y se me ivan a echar a perder y no las voy a tirar asi que hacemos madalenas con fresasss...

INGREDIENTES:(Para 25 unidades)
260 gramos de harina
2 cucharas de levadura en polvo
media cuchara de bicarbonato
1 huevo
180 gramos de azucar
100 gr de aceite de oliva
1 yogurt natural y otro de fresas con trozos
150 gramos de fresas
PREPARACION.

Cojer los ingredientes la harina,levadura,bicarbonato,canela,sal,y unirlos.Los demas ingredientes aparte bien mezclados y incorporarselo al bol donde estan los secos.Unirlo todo poner trocitos de fresas y mezclarlo.Poner el horno a 180grados y durante 18 minutos y estaran listas hacer la prueba del palillo que salga limpio.Si quereis podeis  adornarlas con alguna fresita por fuera.

viernes, 19 de abril de 2013

PIZZA MARGUIl


Le he puesto este nombre porque los ingredientes que lleva me encantan,soy persona que me encantan las verduras asi que yo una pizza asi es mi delicia...

INGREDIENTES:
Para la masa de la pizza

175g de harina blanca para pan, de dureza media-alta o alta
100ml de agua
1 cucharadita rasa de levadura de panadería
1 cucharadita rasa de sal
Media cucharadita rasa de azúcar
1 cucharada sopera de aceite de oliva
INGREDIENTES PIZZA..
Mozarela
oregano
pimiento verde
pimiento rojo morron
cebollita tierna
tomate cherry
olivas
queso bajo en grasas
y membrillo un poco

PREPARACION:

Cojer los ingredientes para la masa y mezclarlos bien ,primero con ayuda de algun utensilio pues estara muy pegajosa la masa luego con la mano la vas moldeando.Cuando este dejarla 1 hora y media tapada con film
Seguidamente montarla la forma que quieras yo la hice redonda con esta cantidad me salieron 3 masas.
Poner la mozarela, y seguidamente todos los ingredientes en el orden que tu quieras,echar lo ultimo el oregano y al horno a 180 grados hasta que este,El queso y membrillo como veis lo puse 5 minutos antes sacarla le da un sabor especial..

lunes, 15 de abril de 2013

SALMOREJO


Yaa llega la buena epoca,dejamos a un lado las sopas, los pures, y nos vamos a algo que nos refresque el dia caluroso que haga ,aqui os dejo un salmorejo que esta muy rico.

INGREDIENTES: PARA 6 PERSONAS

1 kg y 500 de tomate maduro
2 pepinos
2 pimientos verdes
2 ajos(va a gusto del consumidor)
pan rallado especial para salmorejo
sal
aceite
vinagre
jamon iberico ( se le puede echar huevo cocido,atun, yo hoy le puse pepino y jamon iberico)

PREPARACION:

A mi particularmente no me gusta quitarle la piel al tomate porque me gusta lo rugoso de su piel,lo encuentro mas natura ( eso va a gustos),asi que echo los tomates ,los pepinos dejare medio para adornar,los pimientos verdes, los ajos, el pan rallado va a gusto de como lo quieras de espeso,la sal, aceite aproximadamente medio vaso,y vinagre tambien a gusto yo le echo bastante porque nos gusta ,Todo ello lo pones en un recipiente para triutrar y a por el!!!!! cuando este triturado cortamos el pepino a trocitos y el jamon iberico y se lo echamos por encima, lo meteis a la nevera que este bien fresquito y buen provechoo.