sábado, 6 de abril de 2013

MADALENAS DE COCO Y LIMON


Estas madalenas son muy ricas sobre todo para los que os guste el coco porque lleva un sabor de coco bastante importanteee

INGREDIENTES:

2 huevos
160 gramos de harina de reposteria
80 gramos de aceite de oliva
120 gramos de azucar
1 sobre de levadura
1 limon grande exprimido
1 limon rallado y una naranja
1 pizca de sal
90 gramos de coco rallado

PREPARACION:

Se cojen todos los ingredientes y se mezclan ,lo trituras y vas poniendo en cada molde de madalena la mitad de masa,Encenderemos el horno a 180 grados antes de mezclar todo para que se vaya calentando,Al rellenar los moldes de madalenas echarle por encima un poco de coco rallado para que aumente aun mas su sabor,y dejarlo 15 minutos al horno y listo

jueves, 4 de abril de 2013

COLIFLOR CON PIMENTON Y AJOS


Secretillo,es la verdura que ami mas me gusta,se que el cocerla es un poco incomodo para quien no le guste ,en mi casa a nadie solo ami...pero le pones una miga de pan con vinagre y no te olera la casa..

INGREDIENTES:4 personas.

1 coliflor fresca
1 cabeza de ajos
aceite de oliva
pimenton dulce
sal gorda

PREPARACION

Cocer la verdura aproximadamente 20 minutos ami no me gusta muy cocida la verdura.Cuando este cocida escurrirla ,cojer medio vasito de aceite de oliva y cuando este caliente ponerle laminados los ajos hasta que se tuesten un poco.Echarle pimenton por encima a la coliflor y el aceite con los ajos y un poco de sal gorda y listaa..


miércoles, 3 de abril de 2013

BACALAO CON ALIOLI GRATINADO


El bacalao es algo que a mi marido le encanta asi que este platico va dedicado para el ,la verdad es que de cualquier manera esta rico,y asi la verdad esque no deja indiferente a nadie

INGREDIENTES:

Bacalao (segun las personas que seais yo para 1)
patata 1 grande
media cebollita
harina
aceite
2 tiras de pimiento rojo
alioli(medio ajito,1 huevo ,sal y aceite de girasol o de oliva muy suave)


PREPARACION:

Cojer el bacalao que lo habremos desalado,yo particularmente lo corto en trozos y lo pongo el agua y al dia aproximadamente lo cambio 3 veces y lo dejo 2 dias.
Enharinarlo y freirlo.Cojer unas patatas y cortarlas en laminas y la cebollita y sofreirlas ,ponerlas en el fondo de una cazuela de barro  y encima el bacalao.Hacemos un alioli suave y ponemos por encima,encender el horno a 180 grados por arriba durante 10 minutos y listo.Yo lo adorne con una tira de pimiento rojo y la verdad que quedo bueno..