miércoles, 13 de febrero de 2013

TORTILLA DE AJOS TIERNOS Y BACALAO


A mi marido las tortillas le gustan de cualquier manera,yo no soy muy tortillera pero esta tortilla la verdad esque me gusta mucho..

INGREDIENTES:

8 huevos
400 gramos de bacalao salado
2 manojos de ajos tiernos
Sal
aceite de oliva

PREPARACION:

Poner a desalar el bacalao yo lo tengo aproximadamente 2 dias y voy cambiando el agua,poner a escurrir.Cortar los ajos tiernos a trocitos y poner la sarten con aceite de oliva y dorarlos poco a poco,seguidamente desmenuzar el bacalao ya escurrido y darle unas vueltas.Batir los huevos echarle una pizca de sal y echarselos al bacalao y ajos tiernos y hacer la tortilla ami no me gusta muy echa creo que se mezclan mas los sabores.

lunes, 11 de febrero de 2013

MI PRIMER PREMIO BLOGUERO


MI PRIMER PREMIO OTORGADO POR
COCINANDO ENTRE CACHARROS.. GRACIAS,GRACIAS Y GRACIAS
No me podia imaginar que en el mundo este de facebok tambien te otorgaran premios,para mi a sido un orgullo que mi amiga Angeles que la he conocido mediante este premio.
me haya tenido en cuenta. Lo publico porque ceo que es algo que es grato despues de estar siempre compartiendo mi pasion que es la cocina,y te pido disculpas Angeles por no haberlo publicado antes,soy un poco pez en esto.Me has echo unas preguntas y aqui las contesto..


¿ Por qué empezaste con el blog ? :  Sinceramente!!! por la pasion por la cocina,forma parte de mi vida,junto con mi otra pasion que es mi familia.

¿ Cuanto tiempo llevas con él ? :2 meses.

¿ Tartas tradicionales o de fondant ? : Tradicionales

¿ Comida rápida o elaborada ? : Sinceramente la elaborada pero siempre siendo Sana y Facil

¿ Tu postre favorito es ? :Una buena macedonia de fruta fresca


¿ Dulce o salado ? :Salado

¿ Cual es tu perdición ? Sin lugar a duda!!!! la coca cola

¿ Que hacer sin un horno ? : Me seria dificil pero,creo que buscaria alguna alternativa,para poder cocinar

¿ Cocinas para ti o para los demás ? :Por mi trabajo cocino cada dia para niños,profesores y compañeros,pero siempre estoy encantada de cocinar para la gente que me quiere.

¿ No puedes vivir sin ? Mi familia Juan Carlos y Anabel y mi trabajo que me apasiona La cocina

¿ Te ha gustado este premio ? :No me a encantado me a emocionado Gracias Angeles


LOS  BLOGS ELEGIDOS POR MI SON....
http://lasrecetillasdeisa.blogspot.com.es
http://lamarmita-delaprendiz.blogspot.com.es
http://lalady110.blogspot.com.es
federico mayo salinas (aunque no tiene blog me encanta como cocina)
http://gastropadi.blogspot.com.es/
http://www.angelscuina.com



Mis preguntas para todos ellos son las mismas que me hicieron a mí :

  • ¿ Por qué empezaste con tu blog ?
  • ¿ Cuanto tiempo llevas con él ?
  • ¿ Tartas tradicionales o de fondant ?
  • ¿ Comida rápida o elaborada ?
  • ¿ Tu postre favorito es ?
  • ¿ Dulce o salado ?
  • ¿ Cual es tu perdición ?
  • ¿ Que hacer sin un horno ?
  • ¿ Cocinas para ti o para los demás ?
  • ¿ No puedes vivir sin ?
  • ¿ Te ha gustado este premio ?
GRgracias cocinando entre cacharrossss..............A

ESPAGUETIS CON PESCADITO


Sinceramente la pasta creo que a todos nos encanta y tiene miles de variedades y hoy me apetecio hacerla asi ,sencilla y muy rica..

INGREDIENTES PARA ( 4 personas)

Medio kg de espaguetis integrales de color
6 gambas grandes
12 almejas
2 calamares
12 mejillones
100 ml de nata de cocinar
media cebolla
aceite de oliva
pimienta
sal
picada margui
un chorreoncito de vino blanco

PREPARACION:

Cojer los espaguetis y ponerlos a hervir en agua con sal aproximadamente 8 minutos desde que empieza a hervir, escurrirlos.En la misma ollita hacer un sofritocon el aceite de oliva y con las gambitas peladas y a trozos,los mejillones,los calamares a trocitos y las almejas junto con la cebollita, Cuando este dorado todo echarle la crema de leche junto con un poco de sal,un poco de pimienta y un chorreon de vino y dejar hervir un poco junto a el pescado ,echarle una cucharada de picada Margui y remover y ya tendremos listo los espaguetis que le dan un sabor a la pasta increibleee.  

Lo pongo en pescado porque considero que es un plato unico y lleva bastante pescadito ,y como primero no lo veo oportuno.

domingo, 10 de febrero de 2013

MADALENAS RELLENAS DE DULCE DE LECHE



He decir que el relleno es por parte de mi consuegra Adriana, que luego os pondre la fotito del dulce de leche y como se hace,esto es un placer comerte una madalena rellena con el dulce de leche,y para mis kg aun mas gr gr gr gr

INGREDIENTES:

3 tazas de harina
1 tercio de la taza de leche
1 taza de harina
120 gramos de mantequilla
3 huevos grandes
1 sobre de levadura
la ralladura de 1 limon
azucar glass

PREPARACION:

Ponemos todos los ingredientes juntos,la mantequilla la dejamos pomada( sacarla 15 minutos antes de la nevera) y mezclar todo y triturar.Ponemos el horno a 180 grados por arriba y por abajo,En los moldes de la madalena ponemos masa que hemos triturado y una cucharadita de cafe de dulce de leche,que ahora os pondre como se hace,y luego otra vez mas masa,que quede un trocito pequeño que no llegue hasta arriba del molde el relleno sino se nos saldra porque sube la masa. Cuando este 15 minutos en el horno retirar y cuando este templado echarle la azucar glass por encima.Con esta medida me han salido 24 madalenas.

El dulce de leche es un bote de leche condensada del tamaño de 375 gramos y os sobraraaa,lo poneis en una olla vieja que tengais cubierto de agua hasta arriba que lo cubra ,cuando empieza a hervir a fuego normal dejarlo 1 hora y media que hierva,jamas que se quede sin agua que lo cubra y sacarlo a la hora y media.Esperar un rato para que enfrie la lata porque sino os saltara y podeis tener un accidente ,luego ya tendreis vuestro dulce de leche, de verdad es increiblemente buenisimoooooooooooooooo<3