jueves, 22 de enero de 2015

SALMON CON TOMATE ALBACAHA Y OLIVAS



Sencillo y deliciosoo

INGREDIENTES..
Salmon (yo utilice tacos de salmon congelado)
Tomate triturado con verduretas(cebolla,puerro,zanahoria)
Tomillo
Olivas verdes (se pueden poner negras en mi caso las puse verdes)
Sal
Aceite oliva

PREPARACION....

Cogemos el Salmon y lo ponemos al horno con un poco aceite oliva y sal, dejarlo al dente,el pescado no ha de estar muy echo sino no esta igual de bueno.
Hacemos un sofrito de tomate con las verduretas y apartamos
Sacamos el bacalao y ponemos en una fuente,echamos el tomate que habremos triturado con sus verduretas,y hemos puesto un poco de tomillo y las olivas cortadas a laminas,Echarselo por encima y tendremos un rico plato de pescado muy sencillo

TRINXAT DE LA CERDANYA


En el cole lo hago asi porque es sencillo y los pekes se lo comen geniall

INGREDIENTES....

Col
patatas
ajo
aceite oliva
panceta
Sal

PREPARACION....

Cojeis las patatas y la col y la hervis.La escurrimos y ponemos en el cuenco que vayamos a servir.
Cojemos los ajos y los cortamos a laminas y en aceite de oliva los echamos cuando esten calientes y la panceta a taquitos,lo doramos y echamos por encima de la patata y col y ponemos sal.