miércoles, 7 de enero de 2015

CANAPES DE JAMON,PAVO Y CREMA DE ANCHOA





Canapes exquisitos y sencillo para una noche que no tengamos ganas de cocinar y quedaras estupendamente.

INGREDIENTES..........

Pan de molde
mantequilla
jamon serrano
pavo
almendra
crema de anchoas
nueces
mantequilla
y sesamo

PREPARACION...

Cogemos el pan de molde el largo y hacemos cuadrados todos igual,las de jamon serrano y pavo las untamos con mantequilla y añadimos como en la foto sesamo y una almendra.
Y las de crema de anchoas le añadimos una nuez y queda muy elegante y rico

martes, 6 de enero de 2015

ARROZ MAR Y MONTAÑA


Me gusta el arroz de cualquier manera,pero hoy lo hice y salio expectacular y muy sencillo.

INGREDIENTES..4 personas

Arroz 400 gramos
4 cigalas
8 gambas
12 trozos de pollo
pimiento asado
cebolla
ajo y peregil
vino blanco
sal
caldo de pollo(en este caso le puse de pollo
una pizca de hebra de azafran
sal
Tomate frito

PREPARACION....

Cojemos el pollo con un poco de sal y lo ponemos en la sarten que vaya a ir el arroz,lo doramos un poco echamos las cigalas y gambas y les damos unas vueltas y sacamos aparte,echamos la cebolla y sofreimos junto el pollo,y despues 2 cucharas de tomate.Le echamos el arroz un poco de sal y removemos junto con el sofrito.Cubrimos con el caldo de pollo caliente y dejamos que hierva durante 15 minutos.A los 8 minutos aproximadamente echamos las gambas y cigalas junto con el pimiento rojo y dejamos acabe de hacerse.echarle tambien la hebra de azafran al sofrito y listo.