miércoles, 22 de octubre de 2014

PULPO A LA GALLEGA


Exquisitooooo

INGREDIENTES...

Pulpo
Pimenton picante y dulce
Aceite de oliva
Sal gorda o en escamas
Patatas

PREPARACION....

Cogemos el pulpo y yo particularmente lo pongo a cocer en la olla expres durante 30 minutos sale muy tierno.

Luego lo corto,cuezo patatas y las corto en rodajas,pongo el pulpo encima y le echo pimenton dulce y picante,un chorreon de aceite de oliva y la sal.


TORTITAS DE CAMARON



Simplemente deliciosasssss

INGREDIENTES.....

  • 250 gr. de camarones
  • 250 gr. de harina de garbanzos
  • 400 gr. de harina de trigo
  • 250 ml. de agua
  • 1 ramita de perejil
  • 1 rama cebolleta
  • sal
  • aceite oliva para freir












PREPARACION......


Entonces empieza por mezclar en un cuenco profundo los dos tipos de harina. Luego añade sal y el agua progresivamente (no de golpe), y trabaja la mezcla con las manos hasta obtener una masa homogénea y algo densa.

El segundo paso para hacer las tortas de camarones, consiste en añadir los camarones a la masa junto con la cebolleta y el perejil picados muy finos. Luego se cogen porciones de masa con camarones con un cucharón de los de servir la sopa y se fríen las tortas de camarones una a una en una sartén o en una freidora con el aceite.

Cuando estén doradas las tortas de camarones por un lado, se les da la vuelta. Las tortas o tortillas de camarones hay que servirlas y comerlas siempre calientes.

Hechas las tortas de camarones, conviene dejarlas escurrir sobre papel absorbente.