sábado, 2 de febrero de 2013

COSTILLA DE CERDO CON SOJA Y MIEL



Esta receta la hice unas navidades hace 2 años y mis invitados quedaron sorprendidos lo rico que era,es facil ,barata y exquisita aunque es cierto que el dicho del cerdo se aprovecha todo es cierto..

INGREDIENTES ( 6 PERSONAS)

2 costillas enteras
medio vaso de miel
medio vaso de soja ( la del mercadona es muy buena
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Vino blanco
6 patatas medianas


PREPARACION :

Cojer las costillas enteras y salpimentarlas, ponerlas en la placa del horno, cortar las patatas de la manera que querais a tacos pequeños mejor no porque estaran aproximadamente, poner el horno a 180 grados durante aproximadamente 1 hora o 1 hora y 15 minutos.Echarle por encima aceite de oliva y vino blanco y para dentro. Cuando veais que empieza a dorarse cojer un pincel y poner la miel y la soja junto y remover y pintar las costillas ,volver a cerrar el horno y 5 minutos despues repetir la operacion y dejar otros 5 minutos y la costilla estara listaa

jueves, 31 de enero de 2013

GALLETAS DE COCO


Lo facil que resulta hacer en nada de tiempo unas galletas que seguro a toda la familia les gustara ya me contareis!!!!

INGREDIENTES:

Galletas Maria de toda la vida ( las que quieras)
azucar
coco rallado
mantequilla
leche
canela

PREPARACION :

Cogemos la misma cantidad de azucar,coco y mantequilla ,yo he cogido una cucharada sopera y he puesto 4 cucharadas de cada cosa,la mantequilla has de dejarla que este pomada(osea que se pueda trabajar bien),pues cojes las 3 cosas y las agregas mezclandolas bien.
Depues en un recipiente pones leche mas o menos segun la cantidad que hagas de galletas yo puse un vaso, y la aromatizas con coñac,canela,ect... yo le puse canela un poquito, y cojes las galletas maria y las pasas por la leche sin dejarlas dentro entonces con un cuchillo pintas la galleta y cojes otra y la pintas tambien y las juntas luego las rebozas con azucar y coco y ya las tienes listas..Te puedo decir qeu en 10 minutos tienes la merienda ,en menos que un cafe...


miércoles, 30 de enero de 2013

FLAMENQUINES PAN BIMBO



Os puedo decir que es de las cosas que para una cena,para una visita imprevista,para los peques,para cualquier ocasion es resulton!!!!

INGREDIENTES: ( 6 personas)

12 lonchas de pan bimbo sin corteza
12 lonchas de queso de lonchas
12 lochas de pavo
2 huevos
pan rallado con peregil
sal
Aceite de oliva

PREPARACION :

Cojer las lonchas de pan bimbo y estirarlas con el rodillo que queden planas,seguidamente ponerles el pavo y el queso y enrrollarlo como veis en el dibujo.Despues rebozarlo en huevo que le abremos echado una pizca de sal y rebozarlo con el pan ralllado.Freirlo en abundante aceite de oliva con cuidado no se os dore demasiado.Yo en la foto he puesto de adorno un poco de ketchu y mahonesa eso va a gustoss..

martes, 29 de enero de 2013

TORTILLA PATATAS Y CALABACIN CON CEBOLLA


Las tortillas es una de las cosas que de mas apuros nos sacan,hay miles de tortillas y la verdad a cual la mas buena ,os dejo una que a los pekes les encanta.

INGREDIENTES ( 6 personas)

3 kg de patatas
2 cebollas grandes
1 calabacin
aceite de oliva
8 huevos
medio vaso de leche
sal
2 pimentos morrones


PREPARACION:

Poner el aceite de oliva en la sarten que cubra el fondo y un poco mas,cortar las patatas como a cuadritos asi lo hago yo y ponerlas en el aceite con un poco de sal,las cebollas cortalas en finas lonchitas y echrsela y el calabacin para que los peques no vean nada verde quitarle la corteza y echarselo a trocitos pequeños. Dejar que se haga a fuego lento ami particularmente me gusta taparlo un poco que da la patata mas blanda.Batir los huevos y echarle la leche,Cuando esten las verduras echarle los huevos y dejar que cuaje y tendremos la tortilla.Se puede adornar con lo que quieras yo en este caso puse pimento morron.

lunes, 28 de enero de 2013

MUFFINS DE JAMON,BEICON Y QUESO


Pensando de que podria hacer unos muffins y mirando algun blog se me ocurrio hacer estos y la verdad que estan ricos...

INGREDIENTES ( para unos 12)

100 gramos de jamon serrano
50 gramos de beicon
100 gramos de queso rallado
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de oregano
1 cucharas de levadura
180 de leche
1 huevo
100 de leche
una pizca de sal

PREPARACION:

Poner la harina,la levadura,el oregano,el tomillo,el queso,la sal el jamon serrano y el beicon todo mezclado en un bol dandole vueltas.
Seguidamente poner el huevo batido con la leche y mezclarlo,despues ponerlo en los moldes y poner el horno a 180 grados durante 20 minutos,ponerle un poco de oregano por encima antes de meterlos al horno .


domingo, 27 de enero de 2013

DORADA AL HORNO CON PATATAS Y BEICON


He de contaros un secreto ami el pescado me encanta!!!! no puedo decir que un buen entrecot no me gusta pero... el pescado mas

INGREDIENTES:

1 Dorada
1 Patata grandecita
Sal
Pimienta
Aceite
Vino blanco medio vasito
2 lonchas de beicon


PREPARACION:

Poner en la bandeja del horno la dorada que en la pescaderia te la habran cortado para el horno,echarle sal,pimienta,un chorreon de aceite de oliva y vino blanco,junto a la dorada cortar unas patatas del grosor que tu quieras y echarle el mismo aliño.
Poner el horno a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos ( todo depende de vuestro horno) ,5 minutos antes ponerle unas tiras de beicon para que de gustito y el plato sera mas apetitoso.Y listoo