miércoles, 8 de octubre de 2014

REDONDO DE TERNERA


La ternera es una carne difícil de cocinar,ya que según la parte que compres te puede salir mas tierno o mas dura.También aconsejo comprarlo donde el vendedor no te engañe.


INGREDIENTES.....

1 redondo de ternera
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
4 tomates
laurel
sal
vino blanco
aceite de oliva
Champiñones laminados
4 nueces

PREPARACION.....

Cogemos el redondo y le ponemos sal,lo pones en una bandeja de horno con todas las verduras cortadas a trozos.Echas un chorreon de aceite de oliva y de vino blanco y dejas que se haga por arriba y por abajo aproximadamente 1 hora y media
Cuando este apartamos tapamos y a la nevera en la misma bandeja
Al día siguiente cortamos en lonchas finas el redondo,y las ver duritas las trituramos ,reservamos
Los champiñones los laminamos y pasamos por la sarten con ajo y perejil triturado,echamos la carne y toda las verduras que hemos triturado con su suco.
Al final pica un poco de almendra o nueces lo que tengas y échale un poco de vino blanco y echase lo por encima.