martes, 14 de octubre de 2014

ENSALADA COLORIDA


Las ensaladas van a  gusto de cada uno,le pones lo que te gusta o lo que tenemos por casa.

INGREDIENTES....

Lechugas varias
tomate
zanahoria
nueces
cebolleta
huevo duro



PREPARACION....

Poner en un recipiente las lechugas,y todo picado como tu quieras,luego el aliño va a gustos,vinagreta,ect....

domingo, 12 de octubre de 2014

ARROZ CON BOGAVANTE



Os cuento...en casa somos adictos al arroz,y sobre todo en paella nos encanta..

INGREDIENTES....Para 2 personas

Bogavante 1
Sepia 1 pequeña
Cigalas 4
Almejas 6
Mejillones 6
Arroz bomba 250gramos
media cebolla
2 tomates
medio pimiento verde
ajo y perejil
azafran en hebras
sal
Aceite oliva

PREPARACION....

Cojemos el bogavante con las almejas y mejillones y lo ponemos a cocer 5minutos con una hoja de laurel,cebolla y sal.
En la cazuela de barro(es lo que yo uso) se pone aceite de oliva y se sofrie la sepia,seguidamente las cigalas y sacamos,echar la cebolla y pimiento y sofreir despues el tomate rallado,echarle un poco de sal.
Seguidamente colar el bogavante,mejillones y almejas y reservar caldo.Si quereis podeis usar un caldo de pescado ya echo.

Coger echar el arroz y remover en el sofrito,echar el azafran remover y echar el caldo,seguidamente cuando empiece a hervir echar todo el pescado de cascara y dejar hervir unos 16 minutos,con ojo no se termine el caldo que tendremos caliente por si hay que añadir.El arroz con bogavante esta mucho mas bueno con caldo.
Y ya tenemos un rico arroz con bogavante,sencillo y rico.