jueves, 27 de junio de 2013

COCA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y BEICON


Esta coca esta muy buena,no sabia que hacer para cenar y me vino a la cabeza y la verdad esque esta riquisimaa.Os animos a que la hagais.

INGREDIENTES....
Para la coca..
4OO gramos de harina
Sal
Agua
Aceite medio vaso
1 vaso agua
Relleno..
2 cebollas
1 cuchara de azucar
Un poco de agua
200 Gramos de beicon

PREPARACION...
Cojemos la harina en un recipiente,le echamos la sal,el agua y el aceite ,removemos hasta formar una masa que no se nos pegue en las manos,si veis que se pega ir añadiendo harina hasta que se forme una bola sin pegarse.Taparla con un trapo humedo durante 1 hora.
Mientras tanto cortar la cebolla laminada con un poco de aceite que pondremos en la sarten,a fuego lento le vamos dando vueltas hasta que tome un color moreno, echarle 1 cuchara de azucar y medio vasito de agua dejar que se consuma a fuego lento.Cojer la pasa y dividirlas en trozos como mejor os vaya,ponerla en el horno con papel en la bandeja y rellenarla con la cebolla caramelizada y el beicon por encima.Poner el horno a 180 grados hasta que veais que la coca esta como a vosotros os guste!!!

domingo, 23 de junio de 2013

COCA DE CABELLO DE ANGEL


Os dejo la coca que he echo con motivo de Sant Juan ,para ser la primera vez me salio exquisita y mi reto hacer yo el cabello de angel asi que me doy por satisfechaaa..

INGREDIENTES..
2 placas de hojaldre
cabello de angel lo podeis comprar echo o lo haceis yo os pongo en la receta como lo hice yo
1 huevo
azucar
piñones

PREPARACION..
 Poner una lamina de hojaldre sobre la bandeja del horno con su papel de hornear,y pinchar el hojaldre para que no nos suba.Extender el cabello de angel por encima dejando un pequeño margen por los lados para sellarlo despues.
Tapar con la otra lamina de hojaldre estirada y sellarlo apretantdo ocn un tenedor.Pinchar el hojaldre para que no suba demasiado.Montar a punto de nieve la clara con una pizca de sal y unas gotas de limon.Cuando este montada añadir la yema,remover y mezclar todo con un pincel por encima de la coca.Espolvorear con azucar y echar los piñones,Poner el horno a 180 grados durante 30 m aproximadamente..

CABELLO DE ANGEL...
Compra una calabaza pequeña de invierno que este madura,yo no habia y la compre naranja y me ha salido rico,pela la calabaza y torcea la pulpa eliminando la pepita.Cuece hasta que este blanda yo la tuvo 40minutos dejar enfriar cuando este fria estrujarla o chafarla en un colador y que suelte el agua entonces pesa la calabaza escurrida y echa la misma cantidad de azucar.y poner en una sarten y hacerlo durante unos 20m que se derrita la azucar y tendremos el cabello de angel.apsss echar un poco de limon rallado le dara un buen sabor.