jueves, 22 de agosto de 2013

ROSCA DE PAN RELLENA!!!!!





Es facil pero necesita su tiempo,la puedes rellenar de lo que te guste,en casa somos muy normalitos y veras que lo que le puse lo tenemos siempre en la nevera.

INGREDIENTES....
300ml de agua
1 cucharada de cafe de sal
media de azucar
540 gramos de harina fuerza
10 gramos de levadura de panadero
Relleno..
300 gramos de jamon
300 gramos de queso
2 tomates maduros para restregar pan
aceite de oliva

PREPARACION.....

Mezclar los ingredientes haciendo un volcan con la harina y agregar,Dejar levar 3 veces y cada media hora ir dandole forma al pan.Le damos forma de rosca a la hora y media de ir moviendo la masa.Poner el horno a 225 grados y a los 10 minutos bajar a 200grados durante 30minutos.Poner dentro del horno un cacharoo con agua para que se humedezca el pan.Al terminar los 30minutos dejar 2 minutos el horno apagado y despues sacar sobre la rejilla hasta que se enfrie.Vereis que tiene unos cortes se lo hice con un cuter,y le puse un poco de harina con mi mano.
Cuando este frio lo podeis rellenar de lo que querais yo lo he rellenado de jamon y queso..