sábado, 2 de marzo de 2013

MADALENAS CON NATA


Soy una apasionada de una buena madalena,las compradas no me gustan las caseras muchisimo,asi que como me sobro unos 120 gramos de nata los he aprovechado haciendo unas ricas madalenas y muy faciles.

INGREDIENTES: ( 15 madalenas)

3 huevos
175 de harina
125 de azucar
150 gramos de nata montada(yo la monte con azucar y la turmi)
1 sobre de levadura
una pizca de vainilla
75 ml de aceite de girasol
1 limon rallado

PREPARACION:

Cojer los huevos y la azucar y batirlos,aproximadamente 4 minutos para que quede de color blanquecino.Luego incorporar la ralladura de limon y triturar 2 minutos,incorporar la nata,el sobre de levadura,el aceite de girasol,y la harina tamizada triturarlo todo.Encender el horno a 250 grados durante 10 minutos que dejaremos reposar la masa.Poner en los moldes pasado este tiempo y echarle por encima azucar.En el momento de meterlas al horno abremos bajado el horno a 210 grados y meteremos la madalena durante 15 minutos , y saldra esta maravillosa madalena.Ahora un cafe con leche y a disfrutar de la tarde del sabado.

lunes, 25 de febrero de 2013

RAPE EN SALSITA



El rape no es un pescado que me gusta mucho,prefiero la merluza,el atun,pero la persona que comparte mi vida le encanta es su pescado favorito asi que de vez en cuanto toca rape.

INGREDIENTES:

Rape
2 cebollas
picada Margui
harina
almejas
vino
sal
piñones

PREPARACION:

Cojer los trozos de rape y echarle sal y enharinarlos, freirlos en aceite de oliva y sacarlos en un plato a escurrir.En el mismo aceite de haber frito un poco el rape echar la cebolla cortada muy pequeña y sofreirla junto con las almejas que abremos lavado y echado al aceite,poner el rape echarle un poco de vino blanco con un poquito de agua o caldo de pescado (un vaso) y picada de la margui dejar 5 minutos que hierva,junto con un puñado de piñones  y el rape estara listo.