jueves, 6 de junio de 2013

GARBANZOS CON BEICON Y CHORIZO


Un secretillo la legumbre que mas me gusta ami son los garbanzos!!! y aquí os dejo una receta que se que la haréis por lo fácil que es y ricaa.

INGREDIENTES...6 personas

500 gramos de garbanzos
3 chorizos
300 gramos de beicon
4 ajos
Tomate frito un bote de 400gramos
2 hojas de laurel
Sal
una pizca de bicarbonato
aceite de oliva

PREPARACIÓN..

Ponemos los garbanzos en remojo la noche de antes con un poco de sal y una cucharadita de café de bicarbonato.
Al día siguiente los escurrimos bien y los ponemos a cocer en agua y ponemos unas hojas de laurel.Cuando estén cocidos los escurrimos y ponemos una olla con aceite de oliva echamos el chorizo cortado a trocitos y el beicon lo removemos que se integre bien,seguidamente echamos el tomate frito y removemos cuando este todo bien mezclado apartamos del fuego y a comer!!!