sábado, 4 de octubre de 2014

MACARRONES CON CHORIZO IBERICO Y SALCHICAS


Secreto.....
Soy adicta a la pasta me gusta de todas maneras,hoy os pongo recetilla de una sencilla manera de comerse los macarrones..

INGREDIENTES....

Macarrones 500gr.
1 bote de tomate frito casero
1 cebolla
300 gramos de salchichas
300 gramos de chorizo ibérico
Queso rallado (opcional)

PREPARACION.....

Cogemos los macarrones y cocemos,los escurrimos en agua fría y reservamos.
Sofreímos las salchichas con la cebolla muy trincha dita,seguidamente añadir el chorizo cortado a trocitos,yo uso el de embutido ibérico.
Cuando este echo el sofrito añadir los macarrones,echarle un poco sal y remover con una buena salsa de tomate casero.Son ricos y te dan ganas de comerte 2 platos...

domingo, 28 de septiembre de 2014

PAELLA CON PULPO


En casa nos gusta el arroz de todas las maneras..últimamente hemos probado con pulpo y nos encantaaaa.

INGREDIENTES...4 personas.

Gambones 8
Mejillones 8
Pulpo lo que queráis
Cebolla una pequeña
1 ajo
Pimiento verde 1 pequeño
Aceite de oliva
Caldo de los mejillones
Picada marga(ajo y perejil con aceite de oliva)
3 tomates
2 hebras azafrán
Sal

PREPARACION.....

Cojeéis en una paellera y ponéis el aceite de oliva,Le ponéis un ajo entero seguidamente sofreír las gambas y apartarlas,echáis la cebolla y el pimiento muy picadito y sofreiss seguidamente echáis los tomates rallados y dejáis se haga.Cuando este echo echarle un poco de sal y echarle el pulpo y el arroz que lo sofreís todo junto,echáis la hebras de azafrán.Mientras tanto con un trozo de cebolla una hoja de laurel y los mejillones les damos un hervor.Es caldo lo cocemos y apartamos.Seguidamente echamos el caldo al arroz mas un poco de agua caliente echamos la picada y dejamos hervir unos 16 minutos.añadimos 5 minutos antes de apagadlo los mejillones y gambas y tendremos el arroz listo.Es rápido y fácil.
La paella se puede hacer con sepia,calamar lo que os guste.