INGREDIENTES:
2 bases de hojaldre
200 gramos de beicon
10 lonchas de queso va a gustos
4 franfourts grandes
aceite de oliva
pimenton
1 huevo.
PREPARACION:
Poner una base de hojaldre estendida en la bandeja de horno que ya habremos enchufado a 200grados por arriba y por abajo.Encima poner las lochas de beicon,que untaremos con un pincel con aceite de pimenton,os explico) poneis en una sarten aceite de oliva y echarle pimenton enseguida apartarlo,dejar ese aceite reposar durante media horita y colar ese aceite,os servira para muchos platos y sobre todo el sabor que deja es increible!!!!pues con el pincel untais el beicon con el aceite de pimenton,poneis encima el queso y el franfourt en tiras finas.Ponemos la otra capa de hojaldre encima y pintamos con huevo lo cerrais haciendo el dibujo que querais alrededor del hojaldre ya que es facil trabajarlo ,lo pinchais un poco para que no se hinche demasiado y al horno unos 30 minutos,hasta que lo veais dorado.Esta muy bueno caliente, ya que el queso estara fundido.