viernes, 15 de marzo de 2013

EMPANADA DE HOJALDRE CON BEICON,QUESO Y FRANFOURT


Creo que en el congelador o nevera siempre va bien tener hojaldre porque te saca de cualquier imprevisto vereis que facil es hacer esta empanada.

INGREDIENTES:

2 bases de hojaldre
200 gramos de beicon
10 lonchas de queso va a gustos
4 franfourts grandes
aceite de oliva
pimenton
1 huevo.

PREPARACION:

Poner una base de hojaldre estendida en la bandeja de horno que ya habremos enchufado a 200grados por arriba y por abajo.Encima poner las lochas de beicon,que untaremos con un pincel con aceite de pimenton,os explico) poneis en una sarten aceite de oliva y echarle pimenton enseguida apartarlo,dejar ese aceite reposar durante media horita y colar ese aceite,os servira para muchos platos y sobre todo el sabor que deja es increible!!!!pues con el pincel untais el beicon con el aceite de pimenton,poneis encima el queso y el franfourt en tiras finas.Ponemos la otra capa de hojaldre encima y pintamos con huevo lo cerrais haciendo el dibujo que querais alrededor del hojaldre  ya que es facil trabajarlo ,lo pinchais un poco para que no se hinche demasiado y al horno unos 30 minutos,hasta que lo veais dorado.Esta muy bueno caliente, ya que el queso estara fundido.

4 comentarios:

  1. Hola!!
    En primer lugar gracias por pasarte por mi blog, me encanta el tuyo y la empanada de hoy, esta empanada va directa a mi cocina que a mi marido le encanta todo tipo de empanada y esta no la tengo en mi repertorio.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. riquisima !!!!! mandame un trocito la proxima vez,jj

    ResponderEliminar
  3. Chicas es sencilla y rica os mando mil besosssss cuidaros!!!!

    ResponderEliminar
  4. Yo lo hago parecido pero con otros ingredientes y lo pondre en mi blog, pero este lo probare!!!!

    ResponderEliminar