sábado, 11 de mayo de 2013

CORDERO AL TOMILLO


No es una carne que me apasione pero ami niña si y de vez en cuando la haga,y hoy toco!!!!!

INGREDIENTES..

1 pierna de cordero
patatas
alcachofa
sal
aceite oliva
coñac
laurel
tomillo

PREPARACION..

Cojer el cordero y ponerlo en la bandeja de horno junto con las patatas cortadas,el laurel,la sal,coñac un chorreon,aceite de oliva y tomillo,poner la alcachofa abierta que se haga bien,.Meterlo al horno a 200 grados sobre 1 hora y estara listo.El mismo suquito echarselo por encima y listo.

jueves, 9 de mayo de 2013

BATIDO DE FRESAS NATURALES...


Si te gustan las fresas,y la leche es una manera de comerlas justo cuando la epoca nos lo diga ya que es exquisito.

INGREDIENTES..
Medio kg de fresas que esten buenas
1 litro de leche
4 cucharas de azucar


PREPARACION..

Lavar las fresas y cortarles su flor osea lo verde y cortarlas,ponerlas con la leche y las cucharas de azucar junto con la azucar y triturarlo. Si os gusta la menta le podeis poner unas hojas y un poco de nata yo particularmente me gusta natural .Poner el batido en la nevera bien fresquito y listo..

domingo, 5 de mayo de 2013

TARTA DE OREO (PARA MI PRINCESA DE 18 AÑOS)


Es una tarta muy rica,si os gustan las galletas oreo y facil,si que es cierto que la puedes comprar ya echa de Royal pero era un reto y aqui la tengo...echa por mi

INGREDIENTES.
150 gramos de galleta oreo
50gr. de mantequilla
150 gramos de chocolate blanco
200gr de nata de cocinar  porque tiene menos grasa
250gr de leche
1 sobre de cuajada

PREPARACION...

Coger las galletas y separarlas del relleno que llevan,que lo apartaremos y guardamos
Trituramos las galletas que queden muy fino,yo lo hecho con la turmit.Dejar un poco para decorar al final.
Cuando este bien fino mezclar con la mantequilla derritida,no dejar que hierva solo derritir y ponerlo de fondo en el fondo del molde y aplastarlo con una cuchara que quede todo por igual.Ponerlo en el frigorifico.
Diluir el sobre de cuajada con medio vaso de leche y remover.
Poner un cazo el chocolate blanco,la leche,el relleno de oreo que habiamos apartado y la nata y ponerlo a cocer 5 minutos.Despues añadir la leche con la cuajada y remover durante 5 minutos.Echar el relleno encima de la base que tenemos en la nevera y estender bien para que se enfrie durante 30minutos.
El resto de galleta triturada que nos queda lo colamos con un colador y se lo echamos por encima a la masa ya fria.Vereis que os queda como una oreo gigante jajajaja,dejarlo minimo 2 horas en la nevera y ala a comer!!!!!