sábado, 11 de mayo de 2013

CORDERO AL TOMILLO


No es una carne que me apasione pero ami niña si y de vez en cuando la haga,y hoy toco!!!!!

INGREDIENTES..

1 pierna de cordero
patatas
alcachofa
sal
aceite oliva
coñac
laurel
tomillo

PREPARACION..

Cojer el cordero y ponerlo en la bandeja de horno junto con las patatas cortadas,el laurel,la sal,coñac un chorreon,aceite de oliva y tomillo,poner la alcachofa abierta que se haga bien,.Meterlo al horno a 200 grados sobre 1 hora y estara listo.El mismo suquito echarselo por encima y listo.

2 comentarios:

  1. Mira que me gusta el cordero, Te quedó rico y doradito como en casa nos gusta.Besos cielo

    ResponderEliminar
  2. El cordero es uno de mis platos favoritos, el tuyo se ve delicioso......mandame un par de raciones para la comida de hoy, porfa!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar