sábado, 2 de febrero de 2013

COSTILLA DE CERDO CON SOJA Y MIEL



Esta receta la hice unas navidades hace 2 años y mis invitados quedaron sorprendidos lo rico que era,es facil ,barata y exquisita aunque es cierto que el dicho del cerdo se aprovecha todo es cierto..

INGREDIENTES ( 6 PERSONAS)

2 costillas enteras
medio vaso de miel
medio vaso de soja ( la del mercadona es muy buena
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Vino blanco
6 patatas medianas


PREPARACION :

Cojer las costillas enteras y salpimentarlas, ponerlas en la placa del horno, cortar las patatas de la manera que querais a tacos pequeños mejor no porque estaran aproximadamente, poner el horno a 180 grados durante aproximadamente 1 hora o 1 hora y 15 minutos.Echarle por encima aceite de oliva y vino blanco y para dentro. Cuando veais que empieza a dorarse cojer un pincel y poner la miel y la soja junto y remover y pintar las costillas ,volver a cerrar el horno y 5 minutos despues repetir la operacion y dejar otros 5 minutos y la costilla estara listaa

No hay comentarios:

Publicar un comentario