Simplemente deliciosasssss
INGREDIENTES.....
- 250 gr. de camarones
- 250 gr. de harina de garbanzos
- 400 gr. de harina de trigo
- 250 ml. de agua
- 1 ramita de perejil
- 1 rama cebolleta
- sal
- aceite oliva para freir
PREPARACION......
Entonces empieza por mezclar en un cuenco profundo los dos tipos de harina. Luego añade sal y el agua progresivamente (no de golpe), y trabaja la mezcla con las manos hasta obtener una masa homogénea y algo densa.
El segundo paso para hacer las tortas de camarones, consiste en añadir los camarones a la masa junto con la cebolleta y el perejil picados muy finos. Luego se cogen porciones de masa con camarones con un cucharón de los de servir la sopa y se fríen las tortas de camarones una a una en una sartén o en una freidora con el aceite.
Cuando estén doradas las tortas de camarones por un lado, se les da la vuelta. Las tortas o tortillas de camarones hay que servirlas y comerlas siempre calientes.
Hechas las tortas de camarones, conviene dejarlas escurrir sobre papel absorbente.
El segundo paso para hacer las tortas de camarones, consiste en añadir los camarones a la masa junto con la cebolleta y el perejil picados muy finos. Luego se cogen porciones de masa con camarones con un cucharón de los de servir la sopa y se fríen las tortas de camarones una a una en una sartén o en una freidora con el aceite.
Cuando estén doradas las tortas de camarones por un lado, se les da la vuelta. Las tortas o tortillas de camarones hay que servirlas y comerlas siempre calientes.
Hechas las tortas de camarones, conviene dejarlas escurrir sobre papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario