martes, 8 de enero de 2013

PICADA MARGUI


Esta picada,es como se suele decir que en el armario de una mujer no deve faltar una chaqueta negra ni un pantalon negro verdad? pues en la nevera que nunca os falte esta picada...

INGREDIENTES:

2 cabezas de ajos
1 manojo de peregil
un buen chorreon de aceite de oliva.

PREPARACION:

Coger la cabeza de ajos y pelarla , poner los ajos pelados en un bol donde lo trituraremos con el peregil que habremos labado y echado sus  hojas junto con los ajos,rellenar todo ello con aceite de oliva y triturar,Yo suelo hacerlo en el vaso de la trituradora y luego lo pongo en un bol que tranquilamente puede duraros en la nevera 1 mes.Y de verdad no olvideis de tenerlo en vuestra nevera..

2 comentarios:

  1. Toda la razon esto tienes siempre que tener es muy util y cambia el sabor de todo¡¡

    ResponderEliminar
  2. Yo lina siempre tengo en la nevera del trabajo y de casita besos

    ResponderEliminar