jueves, 10 de enero de 2013

SOPA DE PESCADO MUY SENCILLA



Tenia en casa 3 cabezas de merluza por el congelador y no habia manera de gastarlas hasta que hizo frio y se me ocurrio hacer una sopita rapida y sencilla.

INGREDIENTES ( 6 personas)

Cabezas de merluza 3
Tomate maduro 1
Cebolla 1
Puerro 1
Zanahoria 1
Gambas 6
Ajos 3
Sal
Pasta 300 gr
Laurel 3 hojitas

PREPARACION:

Poner una ollita con agua, aproximadamente 1 litro y medio segun os guste de caldosa la sopa,echarle sal, las cabezas de merluza,tomate,cebolla,zanahoria,ajos,laurel y las gambas. Dejarlo cocer aproximadamente 40 minutos a fuego normal.Pasado ese tiempo sacar todas las verduras menos el ajo y el laurel y triturarlo todo en el vaso de la trituradora. Colar el caldo y seguidamente echarle todas las verduras trituradas. Cuando empieze el caldo a hervir ponerle las gambitas cortadas a trocitos pequeños, lo que podais sacar de carne de las cabezas y la pasta .Cuando este cocida ya teneis lista la sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario