lunes, 7 de enero de 2013

PALMERITAS DE HOJALDRE


Es el dulce mas facil que he hecho jamas,hasta vuestros hijos pueden disfrutar en al cocina con ayuda vuestra para el horno,es facilisimooo

INGREDIENTES PARA 15 PALMERITAS:

Una base de hojaldre (yo lo compro en el mercadona y el congelado),para mi es el mejor!!!
Azucar
Papel vegetal para horno

PREPARACION:

En el marmol de la cocina pones azucar extendida .Cojes la lamina de hojaldre y la estiras un poco cuando este descongelada,cojes por un extremo y la doblas un poco (siempre horizontalmente) luego el otro extremo y asi  hasta que llegas al centro que montas un doblez encima del otro,siempre ves echando azucar al ir haciendo los dobleces.Pones la tira horizontal y cortas en trozos de mas o menos la anchura del dedo indice.Las pones en el horno a 180 grados apollando la palmerita en el papel y no muy juntas sino se os juntaran ya que el hojaldre crece .Dejarlas aproximadamente 15m cuando veais que estan doradas y darles la vuelta y dejarlas 3 minutos y listooo.

4 comentarios: