INGREDIENTES ( 6 personas)
1 kg y medio de calamares de anilla
4 patatas
medio kg de almejas
Un paquete de anguriñas son de unos 150gr.
1 bote de crema de leche de 200ml
1 cebolla
1 ajo
pimenton
aceite de oliva
Sal`
Pimienta
Avellanas 4
PREPARACION:
Poner en una olla aceite de oliva unas 4 cucharas, cortar el calamar a trocitos y echarle sal echarlo cuando este el aceite caliente.Echar una cebolla cortada a juliana(laminada fina), darle unas vueltas y echarles las patatas que habremos cortado a dados.Despues darle unas vueltas y echarle las almejas que habras labado bien debajo del grifo.Vereis que el calamar ha soltado agua genial!!! echarle la nata entera y una poquita de pimienta.Ponerlo a hervir hasta que espese un poco la salsa,y mientras tanto poner en un cazo 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 ajo laminado y calentarlo para que quede dorado y echarselo a la nata.Seguidamente coger 4 avellanas y echarselas por encima a la salsa y las anguiñas seguidas ,darle 2 minutos ,provarlo de sal y estara listo .
Un plato muy rico, sin duda alguna !!, ya me quedo por aqui a ver que se va cocinando. Un saludo.
ResponderEliminarBienvenido Jose ya veras que es una cocina muy sencilla,barata y resultona mil besos
ResponderEliminarHola guapa, tu sueño cumplido te visitare cada día . Un beso. chari
ResponderEliminarhola chari ,te conozco esque conozco a varias charis jejeje besitos
ResponderEliminarHola, siiii Chari la cocinera no se si tendrás mas de una. Haber cuando quedamos para ese café besos
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