sábado, 19 de enero de 2013

SECRETO CON ALIOLI DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO


Es un plato super sencillo y espectacular por el sabor del alioli ya me contares vale???

INGREDIENTES...(no pongo comensales porque es por racion el secreto)

Secreto 1 por persona
3 pimientos del piquillo rojos
1 Patata
medio ajo
aceite de oliva
aceite de girasol
sal
Sal gorda

PREPARACION:

Hacer el alioli,poner medio ajo en el vaso de la batidora,una pizca de sal y aceite de girasol,siempre triturar sin levantar la turmi para que no se corte y ir echando el aceite de girasol(ami particularmente me gusta mas hacerlo con aceite de girasol porque es mas suave y su sabor es rico) cuando tengais dominado el alioli echarle 2 pimientos  morron y triturarlo ya tenemos echo el alioli.
Cojer la patata y si teneis rayador para rayar la patata rallarla para que os quede muy fina sino pues nada con paciencia con el cuchillo y lo mas fino que podais.Freirlas en abundante aceite de oliva y reservar poner un papel absorvente para que escurra el aceite y echarle sal.
Despues cojer 1 pimiento y cortarlo como el dibujo,queda elegante y le da un toque al plato.Y por ultimo hacer el secreto en una plancha,yo particularmente no le echo aceite la misma carne lo suelta cuando lo tengais echo a vuestro gusto sacarlo y echarle sal gorda por encima y listo..

3 comentarios:

  1. Hola, gracias por hacerte seguidora y ahora también somos seguidores tuyos.
    En nuestro blog te hemos contestado a la pregunta del sorteo.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  2. Hola, pasa por nuestro blog, hemos dejado una respuesta para tí.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar