miércoles, 3 de abril de 2013

BACALAO CON ALIOLI GRATINADO


El bacalao es algo que a mi marido le encanta asi que este platico va dedicado para el ,la verdad es que de cualquier manera esta rico,y asi la verdad esque no deja indiferente a nadie

INGREDIENTES:

Bacalao (segun las personas que seais yo para 1)
patata 1 grande
media cebollita
harina
aceite
2 tiras de pimiento rojo
alioli(medio ajito,1 huevo ,sal y aceite de girasol o de oliva muy suave)


PREPARACION:

Cojer el bacalao que lo habremos desalado,yo particularmente lo corto en trozos y lo pongo el agua y al dia aproximadamente lo cambio 3 veces y lo dejo 2 dias.
Enharinarlo y freirlo.Cojer unas patatas y cortarlas en laminas y la cebollita y sofreirlas ,ponerlas en el fondo de una cazuela de barro  y encima el bacalao.Hacemos un alioli suave y ponemos por encima,encender el horno a 180 grados por arriba durante 10 minutos y listo.Yo lo adorne con una tira de pimiento rojo y la verdad que quedo bueno..

4 comentarios:

  1. Realmente delicioso, como me lo pongas me lo como.Besitossss

    ResponderEliminar
  2. Esta receta la comi en un restaurante de viladecans y está tremendo!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Pero como se me ha podido pasar sera receta tan rica de largo! !!!. Me encanta.
    Besitos.

    ResponderEliminar