miércoles, 6 de marzo de 2013

ESTOFADO DE PATATAS CON SEPIA


Es un estofado rico rico con mezcla de sabores,la patata el guisante junto con la sepia,es algo que a los grandes  y a los pequeños gusta.

INGREDIENTES(6 personas)

2 sepias grandes
3 kg de patatas
medio kg de guisantes
Picada margui
Cebolla 1
Laurel
Puerro 1
Pimiento 1
Tomate triturado medio kg
Medio vaso de vino blanco
Aceite
Sal


PREPARACION:

Poner la olla con aceite de oliva,cortar de sepia a trozos echarle sal y freirla con el aceite caliente,seguidamente triturrar todas las verduras junto con el tomate y sofreirlo junto la sepia menos los guisantes,cuando este el sofrito echo echar las patatas cortadas en forma redonda y remover echarle la picada margui y el vino blanco.Cubrir con agua y dejar que hierva,echarle los guisantes 5 minutos antes de apagar el fuego y tendremos este maravilloso estofado.



2 comentarios:

  1. ¡¡ Hola guapa !! Este plato es uno de los preferidos de mi maridito. jeje . Rico, rico.
    Besitos.

    ResponderEliminar