viernes, 22 de febrero de 2013

FIDEUA DE CALAMARES Y GAMBAS


La fideua es rica en cualquier ocasion,es sana,para un primer plato o como plato unico yo particularmente la hago de plato unico porque si la preparas bien te quedas saciado y satisfecho lo bueno un buen vino blanco para acompañar..

INGREDIENTES( 6 personas)

4 calamares medianos
medio kg de gambas
1 cebolla
2 ajos
2 tomates de suco
2 hojas de laurel
1 ñora si teneis y sino 1 canyena
sal
aceite de oliva
fideos del 2
caldo de pescado( si quereis lo podeis comprar echo) y sino poneis cebolla,ajos,laurel,tomate y pescado de playa en una olla y dejais cocer aproximadamente 40m.

PREPARACION:

Poner en una paellera con un poco de aceite de oliva los fideos y sofreirlos,hasta que tomen color,luego sofreir los calamares y las gambas estas apartarlas,seguidamente sofreir la cebolla el ajo y el tomate  con 1 hoja de laurel y la ñora que habremos puesto en agua.Cuando este echo echarle los fideos remover y el caldo de pescado a fuego alegre hasta que este echo,Hay gente que al echar el caldo lo pone en el horno yo particularmente estos no y salen ricoS.Los podeis acompañar con un poquito de alioli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario