miércoles, 23 de enero de 2013

HUEVOS AL PLATO


Esta receta es muy rica y potente,la puedes utilizar como plato unico o como un segundo pero has de ser comilon, la propuso mi empresa El menu del petit para que los niños de mi cole la provaran y ahora os pongo como me ha quedado ami hoy.Otra receta mas aprendidaa esta gracias a ellos.

INGREDIENTES ( para 6 personas)

12 huevos
2 kg de patatas
300 gramos de chorizo que no pique rojo
Tomate triturado
1 puerro
1 cebolla
sal
Aceite de oliva

PREPARACION:

Cojer las patatas y cortalas a cuadraditos  y freirlas en bastante aceite de oliva, ponerlas a escurrir Las pondremos en una fuente estendidas que luego pondremos en el horno. El chorizo cortarlo a trocitos y freirlo un poco , echarselo por encima a las patatas con el poquito aceite que hayamos usado al freir el chorizo. Pochar el puerro a trozos en aceite y la cebolla y cuando haya tomado color echarle el tomate triturado que lo freiremos y despues trituraremos todo. El tomate echarselo tambien por encima como su fuera una cama para cubrir la patata y el chorizo, y por ultimo cascar los huevos encima del tomate uno por uno y echarle un poco de sal a cada huevo.Ponerlo al horno a 200 grados hasta que el huevo cuaje y ahi tendremos este plato tan rico en calorias.





No hay comentarios:

Publicar un comentario