jueves, 27 de junio de 2013

COCA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y BEICON


Esta coca esta muy buena,no sabia que hacer para cenar y me vino a la cabeza y la verdad esque esta riquisimaa.Os animos a que la hagais.

INGREDIENTES....
Para la coca..
4OO gramos de harina
Sal
Agua
Aceite medio vaso
1 vaso agua
Relleno..
2 cebollas
1 cuchara de azucar
Un poco de agua
200 Gramos de beicon

PREPARACION...
Cojemos la harina en un recipiente,le echamos la sal,el agua y el aceite ,removemos hasta formar una masa que no se nos pegue en las manos,si veis que se pega ir añadiendo harina hasta que se forme una bola sin pegarse.Taparla con un trapo humedo durante 1 hora.
Mientras tanto cortar la cebolla laminada con un poco de aceite que pondremos en la sarten,a fuego lento le vamos dando vueltas hasta que tome un color moreno, echarle 1 cuchara de azucar y medio vasito de agua dejar que se consuma a fuego lento.Cojer la pasa y dividirlas en trozos como mejor os vaya,ponerla en el horno con papel en la bandeja y rellenarla con la cebolla caramelizada y el beicon por encima.Poner el horno a 180 grados hasta que veais que la coca esta como a vosotros os guste!!!

3 comentarios:

  1. Ohhhh dios se me hace la boca agua. Me apunto esta receta. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

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  2. Besoss guapoo cuidate mucho aespero todo te vaya bienn mil besosss

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  3. Ayyyyyyyyyyyyyyyh que coca más rica, seguro que si empiezas a comerla no puedes parar.
    Besos.

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