martes, 28 de mayo de 2013

BERENJENAS CON BACALAO Y GAMBAS



Os contare que yo no soy nada amante de las berenjenas,pero cuando las relleno con carne o pescado la cosa cambia,y así quedan buenísimas probarlas!!!!

INGREDIENTES...

2 Berenjenas
1 trozo de bacalao grande cito
8 gambas
1 cebolla
Salsa de tomate frito
1 cuchara de harina
medio vaso de leche
queso rallado
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN...

Cojeemos las berenjenas y las abrimos por la mitad a lo largo,le hacemos unos cortes en cuadrado para que la carne luego salga mejor y las ponemos al horno con un poco de aceite de oliva.
Cuando estén echas un poco sacarlas y dejar que se enfríen para poder quitarle la carne a la berenjena.Cortar a trozos pequeño el bacalao y las gambotas.  Cojer la cebolla y cortarla pequeña ponerla a sofreír en una salten con aceite de oliva,seguidamente echar la carne de la berenjena, el bacalao, las gambas un poco de sal y pimienta y darle unas vueltas,Echar una cucharada de harina remover y la leche dejar 2 minutos que hierva y apartar.
Echar toda la mezcla a las berenjenas y cubrirlas con queso rallado . Cuando estén gratinadas podéis servirlas.


1 comentario:

  1. Hola guapa!!!
    A mi me pasa como a ti que las berenjenas no m gustan nada, tengo que probarlas rellenas haber si asi soy capaz de comermelas....las tuyas se ven deliciosas, asique, me llevo tu receta.
    Besitos.

    ResponderEliminar