domingo, 28 de abril de 2013

MIGUELITOS CON CREMA PASTELERA...



Un postre rapido y rico si os gusta los ingredientes que lleva..para un domingo en casa

INGREDIENTES..
una lamina de hojaldre
Crema pastelera...
4 huevos
40 gr.de maicena
canela
500gr de leche
100gr de azucar
1 pizca de sal
azucar glass

PREPARACION..

Cojer la lamina de hojaldre y cortarla en cuadrados pequeños,ponerlos en el horno a 180grados durante unos 12 minutos lo sacamos y dejamos enfriar.
Cojer los ingredientes para la crema pasatelera y mezclarlos y ponerlos en un cazo a fuego lento hasta que se haga la crema.apartarla y tampar con un film hasta que se enfrie.
Cojer los cuadrados y partirlos por la mitad,y ponerles la crema pastelera.Cojer y cuando los tengamos echarle azucar glass y estaran para comer..

1 comentario:

  1. Estos bollitos me encantan pero nunca he probado ha hacerlos en casa, son una auténtica delicia.
    Besitos.

    ResponderEliminar