jueves, 21 de marzo de 2013

ESCALIBADA CON ANCHOAS Y QUESO DE OVEJA


Este plato es sencillo,y sienta tanto en verano como en invierno de lujo,en casa nos gusta mucho.

INGREDIENTES:
Berengena
Pimiento rojo
Cebolla
Anchoas
Pan de payes
Queso de oveja
Aceite de oliva
Sal

PREPARACION:

Se coje la berengena,el pimiento rojo y la cebolla se echar sal y un chorreoncito de aceite de oliva y se pone a asar en el horno,a 180 grados por arriba y por abajo,ir dandole vueltas para que se vaya haciendo.Cuanto este echo sacarlo y quitarle la piel al pimiento y berengena,hacerlo a tiraas,ponerlo en un recipiento con un poquito de aceite y el suco que ha soltado al asar las verduras y un poco de sal.Tostar el pan de payes y poner las verduras encima y con la anchoa por encima.Cortamos un poco de queso,ami particularmente me encanta el de Oveja (el que mas) y creo que es un plato exquisito para una cena..

2 comentarios:

  1. Ummmmmmm la escalibada es un plato que me vuelve loca...me gusta muchísimo y el tuyo se ve tan rico, jo si estuviéramos cerquita me pasaba por tu casa con tu tupper para comer!!!.
    Besitos.

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  2. Me apunto a estos aperitivos. Besos
    Sabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar termina el próximo día 25.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

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