INGREDIENTES:
2 bases de hojaldre
200 gramos de beicon
10 lonchas de queso va a gustos
4 franfourts grandes
aceite de oliva
pimenton
1 huevo.
PREPARACION:
Poner una base de hojaldre estendida en la bandeja de horno que ya habremos enchufado a 200grados por arriba y por abajo.Encima poner las lochas de beicon,que untaremos con un pincel con aceite de pimenton,os explico) poneis en una sarten aceite de oliva y echarle pimenton enseguida apartarlo,dejar ese aceite reposar durante media horita y colar ese aceite,os servira para muchos platos y sobre todo el sabor que deja es increible!!!!pues con el pincel untais el beicon con el aceite de pimenton,poneis encima el queso y el franfourt en tiras finas.Ponemos la otra capa de hojaldre encima y pintamos con huevo lo cerrais haciendo el dibujo que querais alrededor del hojaldre ya que es facil trabajarlo ,lo pinchais un poco para que no se hinche demasiado y al horno unos 30 minutos,hasta que lo veais dorado.Esta muy bueno caliente, ya que el queso estara fundido.
Hola!!
ResponderEliminarEn primer lugar gracias por pasarte por mi blog, me encanta el tuyo y la empanada de hoy, esta empanada va directa a mi cocina que a mi marido le encanta todo tipo de empanada y esta no la tengo en mi repertorio.
Besitos.
riquisima !!!!! mandame un trocito la proxima vez,jj
ResponderEliminarChicas es sencilla y rica os mando mil besosssss cuidaros!!!!
ResponderEliminarYo lo hago parecido pero con otros ingredientes y lo pondre en mi blog, pero este lo probare!!!!
ResponderEliminar