lunes, 11 de marzo de 2013
CALAMARES EN SALSETA
Otra manera diferente de hacer calamares,ricos y sabrosos ,los calamares son una buena opcion para cualquier comida en casa los comemos a menudo
INGREDIENTES (6personas)
1 kg y medio de calamares
medio kg de zanahorias
1 kg de patatas
1 pimiento verde
Tomate triturado medio kg
2 cebollas
2 ajos
2 hojas de laurel
vino blanco
aceite de oliva
Caldo de pescado
PREPARACION:
Poner los calamares a sofreir con el aceite de oliva darle unas vueltas y picar la cebolla muy pequeña el pimiento verde y sofreir junto con el laurel y el tomate triturado.Cubrirlo con caldo de pescado y echarle la patata a cuadritos y la zanahoria y dejar qeu hierva con un chorreon de vino blanco.Dejar que cueza unos 20 minutos y tendremos los calamares listoss
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato muy rico Margui. Aunque ya no hace tanto frío, estos platos caen siempre muy bien.
ResponderEliminarBesos