jueves, 26 de febrero de 2015

MADALENAS CASERAS


Sencillas y caseras.Pruebalasss

INGREDIENTES..........

3 huevos
250 gramos de harina reposteria
250 gramos de azucar
1 sobre levadura
medio limon rallado
3 cucharas de nata de cocinar
80ml de aceite girasol

PREPARACION......

Mezclar todos los ingredientes bien mezclados,y en el molde de madalena echarle un poco mas de la mitad y una pizca de azucar para que salga la coronilla de azucar.
Meteis al horno a 180 grados durante 20 minutos(dependera de los hornos) arriba y abajo y listas.


domingo, 22 de febrero de 2015

ESPIRALES CON PESCADO



Facil y rica receta,que hace que comamos la pasta de otra manera diferente.

INGREDIENTES....Para 4 personas.

500 gramos de espirales de colores
300 gramos de almejas
300 gramos de gamba pelada
200 gramos de mejillones
ajo y peregil
aceite oliva
sal

PREPARACION....

Cojemos la pasta y la cocemos la escurrimos.
En la misma olla con un poco de aceite de oliva,salteamos las almejas que hemos puesto en remojo,las gambitas y los mejillones.
Soltara un poco de salsa aprovecharla,le ponemos el ajo y peregil que estara triturado.
Echamos la pasta y removemos.
Rectificamos de sal y listo.