viernes, 17 de julio de 2015

PASTEL DE NOCILLA CON CHOCOLATE.


Esto es un delito pero que rico esta.....

INGREDIENTES....

2 huevos
150 de azucar
30 gr.de azucar moreno
una pizca de sal
150 de aceite girasol
150 de leche
150 de nocilla yo la puse de 2 colores
1 sobre levadura royal
250 de harina de reposteria
almendras 100gramos cortada fina o chafada
y 2 cucharas sosperas de chocolate en polvo el de hacer chocolate caliente

PREPARACION....

Ponemos los huevos con el azucar y una pizca de sal y trituramos muy bien
luego echamos el aceite,la leche,la nocilla ,el sobre de levadura y la harina lo ultimo.
Trituramos bien y dejamos reposar en un recipiente durante media hora en la nevera.
Cogemos untamos un molde con mantequilla y echamos la masa.Ponemos almendras por encima y un poco de azucar moreno.
Ponemos el horno a 180 grados y dejamos unos 40 minutos.Pasado el tiempo pinchar un palillo aver si esta echo,si sale seco listooooo..
Ojo que es adicto este pastel.





miércoles, 15 de julio de 2015

TOSTA DE JAMON CON CALAMAR A LA PLANCHA Y GAMBA


Fresco y mezclando sabores

INGREDIENTES....

Pan de chapata
jamon serrano que sea bueno
calamar o chipiron va a gustos
y gamba pelada

PREPARACION...

Poneis el pan a tostar no mucho poneis encima el jamon yo le puse al pan un poco de tomate frotado, poneis despues el calamar echo a la plancha con su ajito y peregil y una gamba.Os gustara se mezclan sabores mar y montaña.

martes, 14 de julio de 2015

PASTEL DE BIMBO FRESQUITO


Sencillo y fresco lo tienes en la nevera y un buen apaño en casita

INGREDIENTES...........

Pan bimbo depende como quieras hacerlo de pisos de altura
olivas
atun
surumi
huevo duro
tomate maduro que este fuerte
lechuga
anchoas
mahonesa

PREPARACION.....

Cogeis el pan bimbo y lo poneis en el molde que querais hacer el pastel,yo lo hice redondo pero el mas expectacular es en molde como de brazo de gitano.
Cogeis papel film y lo cubris
poneis el pan hasta cubrirlo poneis encima la mezcla que habremos echo con todos los ingredientes muy picados,y una cucharada de mahonesa,depende lo que os guste en casa nos gusta poco de mahonesa.
Vais poniendo un piso de pan bimbo, otro de mezcla,y asi hasta que acabeis tapandolo con el pan.
Cogeis lo tapais con el film y 2 horas a la nevera
Luego sacais de la nevera y desmoldais como si fuera una tortilla de patatas.
Lo cubris con un poco mahonesa y adornais como querais yo ralle huevo duro,surumi y puse unas anchoas y olivas rellenas.
Todo va a gustos el pimento morron rojo tambien le queda genial.
Buen provechooo.