INGREDIENTES: ( 15 madalenas)
3 huevos
175 de harina
125 de azucar
150 gramos de nata montada(yo la monte con azucar y la turmi)
1 sobre de levadura
una pizca de vainilla
75 ml de aceite de girasol
1 limon rallado
PREPARACION:
Cojer los huevos y la azucar y batirlos,aproximadamente 4 minutos para que quede de color blanquecino.Luego incorporar la ralladura de limon y triturar 2 minutos,incorporar la nata,el sobre de levadura,el aceite de girasol,y la harina tamizada triturarlo todo.Encender el horno a 250 grados durante 10 minutos que dejaremos reposar la masa.Poner en los moldes pasado este tiempo y echarle por encima azucar.En el momento de meterlas al horno abremos bajado el horno a 210 grados y meteremos la madalena durante 15 minutos , y saldra esta maravillosa madalena.Ahora un cafe con leche y a disfrutar de la tarde del sabado.