Si os gustan las setas os digo que esto es una exquisite,me regalaron una bolsita de rovellons recien cogidos y me guarde unos cuantos para experimentar en hacer unas croquetas y ...... sin comentarios
INGREDIENTES...
500 gramos de Rovellons
Sal
Pimienta
1 cebolla grande
picada margui
medio litro de leche
3 huevos
100 gramos de harina
nuez moscada
pan rallado
PREPARACION..
Cogemos los rovellones los limpiamos y cortamos chiquititos,los lavamos y secamos,ponemos la sarten con aceite de oliva y rehogamos a fuego alegre para que no suelten agua.Seguidamente echamos la picada margui,los reservamos,Ponemos aceite de oliva y cortamos la cebolla muy pequeñita y rehogamos echamos la harina y desacemos,echamos la leche y removemos para que vaya espesando y echamos un poco de nuez moscada y sal.
Dejamos que se enfrie y metemos a la nevera.Luego cogemos con dos cucharas y hacemos croquetas que pasameremos por huevo y luego pan rallado y freir...Listasssss estan de miedooo de ricas ricass...