jueves, 14 de marzo de 2013

BIFFE CRIOLLO


Este plato es muy sencillo, y sobre todo para mi forma de ver muy sano,lo mas importante que la carne sea tierna ese es el punto perfecto.

INGREDIENTES ( La cantidad segun si lo usais como plato unico o de segundo) lo dejo a vuestro gusto.

Tapa plana de ternera
Patatas
Pimiento verde
Cebolla
Tomate triturado
Sal
Aceite de oliva

PREPARACION:

Este plato se puede hacer en la olla o en el horno.Como sera para pocas personas no como en los coles que se cocina para muchos,yo lo haria en la olla que tengais anchita y comoda para segun los que seais.
Poner un poco de aceite de oliva en el fondo de la olla,no mucho, despues echarle sal a las patatas que habremos cortado a rodajas finas y hacer una cama,encima poner la carne que habremos salado,seguidamente la cebolla cortada a juliana osea fina, y el pimiento verde a trozos pequeños.Por ultimo echarle por encima el tomate triturado( yo lo hice con un poco de cebolla ,puerro,tomate y ajo) y asi esta mas rico.Lo tapais la tapa y lo dejais que se vaya haciendo poco a poco,no moverlo con ninguna pala ni nada lo dejais como si fuera una lasaña,solo mover la olla como si de una tortilla se tratara. Y tendremos el Biffe yo lo he dejado aproximadamente 35minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario