INGREDIENTES:
Chuletas de cerdo yo pongo 2 por persona
Sal
Mantequilla 1 cuchara sopera
1 cuchara de harina depende como la quieras la bechamel de espesa
leche hasta que te lo pida
eneldo
PREPARACION:
Hacer las chuletas a la plancha no muy echas porque os quedarian duras,en un recipiente poner la mantequilla al fuego que se desaga seguidamente echar la harina y desacerla,seguidamente la leche vosotrros mismos vereis el espesor que querais en vuestra Bechamel,echarle sal y dejar qu hierva un poco le echamos tambien el eneldo y dejar unos 3 minutos y tendremos la bechamel lista que se la echaremos por encima a las chuletas y listo!!! yo lo acompañe con unos champiñones con ajo y peregil..
Que chuletitas más ricas, la verdad es que a mi todo lo que lleve bechamel me apasiona y estas chuletitas no pueden ser menos!!!.
ResponderEliminarBesitos.
nunca me ha dado por hacerlas asi, y tiene una pinta......
ResponderEliminar