miércoles, 9 de enero de 2013
CREMA DE ESPINACAS
Las espinacas tienen un gran valor en vitaminas y minerales.Las vitaminas A y C son las que estan presentes en esta verdura y los mas importante no tienen un gramo de grasa.
INGREDIENTES ( 6 personas)
2 kg de patatas
1 kg de espinacas
2 puerros
2 cebollas
4 ajos
sal
aceite de oliva
PREPARACION:
Ponemos en la olla donde vayamos a cocer la verdura aceite de oliva, sofreimos el puerro,las cebollas, las espinacas que habremos hervido 5m, y las patatas.Cuando le hemos dado una vueltas cubrir con agua hasta que se cueza.Luego en un cazito ponemos 4 cucharadas soperas de aceite de oliva y freimos los ajos,siempre no muy tostados sino el gusto no sera suave.Echarselo cuando este cocida la verdura y triturar.Ya tenemos la crema de espinacas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario