Cuando vais a la pescaderia y veis calamares de aro siempre pensamos para que utilizarlos? y los hacemos con harina y rebozados.Aqui os dejo una receta muy facil y a la vez muy rica,os encantara ya que puede servir de plato unico.
INGREDIENTES ( 6 personas)
1kg y medio de calamar de anilla
1 kg de patatas
2 cebollas grandes
caldo de pescado 2 vasos
media cayena
1 vaso de vino
1 vaso de tomate triturado
aceite de oliva
sal y pimienta
picada margui(ajos,peregil y aceite de oliva) siempre tenerlo en la nevera.
PREPARACION:
Poner una olla con aceite de oliva, cuando este caliente poner los calamares que habremos lavado y salpimentado (siempre intentar cuando laveis los calamares secarlos con papel absorvente),echarle tambien las dos cebollas cortadas a tiras finas,la cayena,y el vaso de tomate triturado. Removerlo todo que se vaya haciendo poco a poco durante unos 10 minutos aproximadamente luego echarle un vaso de vino blanco y una pizca de agua(si teneis caldo de pescado mejor).dejar que se vaya haciendo a fuego normalito, junto con la picada margui . Seguidamente cortar las patatas a daditos pequeños y freirlas aparte ya fritas echarselas a los calamares y que espese todo junto y tendreis un plato muy rico en sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario