martes, 15 de enero de 2013

CALAMARES CAPRICHOSOS


YO PARTICULARMENTE SOY MAS DEL CALAMAR QUE DE LA SEPIA,PARA MI EL SABOR ES MUCHO MAS BUENO,PERO COMO TODO CONTRA GUSTOS NO HAY NADA ESCRITO.

INGREDIENTES ( 6 personas)

1 kg y medio de calamares de anilla
4 patatas
medio kg de almejas
Un paquete de anguriñas son de unos 150gr.
1 bote de crema de leche de 200ml
1 cebolla
1 ajo
pimenton
aceite de oliva
Sal`
Pimienta
Avellanas 4

PREPARACION:

Poner en una olla aceite de oliva unas 4 cucharas, cortar el calamar a trocitos y echarle sal echarlo cuando este el aceite caliente.Echar una cebolla cortada a juliana(laminada fina), darle unas vueltas y echarles las patatas que habremos cortado a dados.Despues darle unas vueltas y echarle las almejas que habras labado bien debajo del grifo.Vereis que el calamar ha soltado agua genial!!! echarle la nata entera y una poquita de pimienta.Ponerlo a hervir hasta que espese un poco la salsa,y mientras tanto poner en un cazo 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 ajo laminado y calentarlo para que quede dorado y echarselo a la nata.Seguidamente coger 4 avellanas y echarselas por encima a la salsa y las anguiñas seguidas ,darle 2 minutos ,provarlo de sal y estara listo .

5 comentarios:

  1. Un plato muy rico, sin duda alguna !!, ya me quedo por aqui a ver que se va cocinando. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Bienvenido Jose ya veras que es una cocina muy sencilla,barata y resultona mil besos

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, tu sueño cumplido te visitare cada día . Un beso. chari

    ResponderEliminar
  4. hola chari ,te conozco esque conozco a varias charis jejeje besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola, siiii Chari la cocinera no se si tendrás mas de una. Haber cuando quedamos para ese café besos

    ResponderEliminar