sábado, 23 de febrero de 2013
GAZPACHO MANCHEGO CON CONEJO
Es un plato tipico de la Mancha alli lo hacen con liebre y como aqui en Cataluña es un poco dificil encontrar liebre y la que escribe que soy yo no comeria pues lo hacemos con conejo que no es que me apasione pero?? el sabor si..
INGREDIENTES: ( 6 personas)
1 conejo a trozos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates maduros
picada margui
pimienta
sal
aceite de oliva
las tortas del gazpacho(las compre en el Mercadona) justo donde estan las pastas secas
1 latatita de champiñones o setas.
PREPARACION:
Salpimentar el conejo y freir en el aceite de oliva,echarle la cebolla y pimiento cortado muy pequeño,rallar los tomates y echarselo tambien y remover hasta que este echo con el conejo.Echarle los champiñones y remober entonces cubrir con agua y que hierva entonces echar las tortas de gazpacho 1 paquete es para 4 0 5 personas si os gusta espesito a nosotros nos gusta normal asi que yo particularmente echaria un paquete para 6.Dejar que hierva echarle una cucharada de picada margui y dejar se haga el gazpacho y lo tendremos listo.Rectificar de sal.
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Hola Margui. A mi si que me gusta el conejo y esta receta no la conocía, así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besazo.
Te encantaraa sobre todo en un día de frio mill bss
ResponderEliminarcreo que si que me gustara ...gracias wapa
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