miércoles, 9 de octubre de 2013

CROQUETAS DE ROVELLONS


Si os gustan las setas os digo que esto es una exquisite,me regalaron una bolsita de rovellons recien cogidos y me guarde unos cuantos para experimentar en hacer unas croquetas y ...... sin comentarios

INGREDIENTES...

500 gramos de Rovellons
Sal
Pimienta
1 cebolla grande
picada margui
medio litro de leche
3 huevos
100 gramos de harina
nuez moscada
pan rallado

PREPARACION..

Cogemos los rovellones los limpiamos y cortamos chiquititos,los lavamos y secamos,ponemos la sarten con aceite de oliva y rehogamos a fuego alegre para que no suelten agua.Seguidamente echamos la picada margui,los reservamos,Ponemos aceite de oliva y cortamos la cebolla muy pequeñita y rehogamos echamos la harina y desacemos,echamos la leche y removemos para que vaya espesando y echamos un poco de nuez moscada y sal.
Dejamos que se enfrie y metemos a la nevera.Luego cogemos con dos cucharas y hacemos croquetas que pasameremos por huevo y luego pan rallado y freir...Listasssss estan de miedooo de ricas ricass...


2 comentarios:

  1. Jo que pinta!!
    Oye estoy de concurso y no recuerdo si te he invitado, pero me encantaria contar contigo y tus maravillosas recetas.
    El premio es un lote de productos de reposteria creativa que te va a encantar.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. oleee me lo miro Lila gracias princesaaa...

    ResponderEliminar