viernes, 3 de mayo de 2013

FRITADA DE TOMATE CON HUEVO REVUELTO Y ATUN


Como os he contado esta receta le encantaba a mi padre!! y de pequeña recuerdo muchas veces que mi madre se la hacia y a mi me gustaba mucho porque todo lo que lleva me gusta.

INGREDIENTES..
Atun fresco
Lata de tomate entero a trocitos
cebolla
sal
azucar
pimienta
2 huevos
picada margui
aceite de oliva

PREPARACION..
Ponemos en una ollita mejor porque el tomate salpica mucho y evitaremos la faena despues,echar un poco de aceite de oliva y una cebolla laminada muy fina, sofreímos un poco y echamos el tomate que le echaremos un poco de sal y azúcar.Dejaremos que se vaya haciendo y le pondremos un poco de pimienta negra.Cuando tengamos el tomate sofrito echarle los huevos batidos y remover,lo tendremos listo en 3 minutos.Hacemos el atún a la plancha vuelta y vuelta y ponemos junto con la fritada,listo...

1 comentario:

  1. ayyyyyhhhhh guapa como me tientas con estas delicias cuando estamos en plena operación bikini????, esto no se puede hacer!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar