lunes, 25 de marzo de 2013

POLLO CON SESAMO Y BEICON



Hoy un lunes en el que empieza la Semana santa ,comeremos un pollito que no deja a nadie indiferente vereis los sabores que se mezclan lo ricos que estan.

INGREDIENTES:4 personas

1 pollo deshuesado
laurel
tomillo
sal
aceite de oliva
vino blanco
2 kg de patatas
sesamo
beicon 200gr

PREPARACION:

Cojer una bandeja de horno a 180 grados el horno por arriba y por abajo, poner el pollo con una poca sal que le habremos echado,cortar las patata como querais y echarle el tomillo,los trozos de laurel y aceite y vino blanco cuando tengamos todo en la plata echarle el sesamo al pollo y patatas y meter al horno.Cuando veamos que empieza a estar casi echo cortar el beicon a trozos y echarselo por encima vereis el sabor tan rico que suelta..Lo dejais unos 15 minutos mas y listoo.

2 comentarios:

  1. Me gusta mucho el pollo y cocinado en el horno, es mi plato favorito para los fines de semana. Tomo nota de la receta. Besitos.

    ResponderEliminar