martes, 19 de marzo de 2013

DONUTS DE HOJALDRE


Es super sencillo , a vuestros pekes y grandes les gustara,el unico incoveniente que se ha de comer en el dia porque el hojaldre sino al dia siguiente se queda un poco duro,pero sabeis?? se comen el mismo dia jejeje

INGREDIENTES:

2 laminas de hojaldre
3 cucharas de miel
2 cucharadas de azucar
1 vaso de agua y medio
1 limon

PREPARACION:

Poner el hojaldre estendido y doble osea uno encima del otro y  con ayuda de un vaso,asi lo hice yo hacer el redondo del vaso y en el centro con algo mas pequeño un redondo pequeño no muy grande sino seran roscos.Encendeis el horno a 180 grados con papel de horno y poner los donuts aproximadamente 15minutos.Mientras tanto poner en una ollita pequeña el agua,la miel ,la azucar y el limon exprimido y ponerlo a fuego lento removiendo que se desaga la azucar durante aproximadamente 20minutos,Cuando saques los donuts dejar enfriar y seguidamente pasar por este preparado y dejar que se escurra en la rejilla del horno fuera y se sequen.Vereis que merendola para los pekes y grandess

7 comentarios:

  1. Que rica receta y encima sencilla...yo me cojo dos por lo menosss jajaja

    ResponderEliminar
  2. Si Dori pero siempre siempre lo haces y lo comeis porque para el dia siguiente quedan duross,pero hazlos veras que ricoss

    ResponderEliminar
  3. que original, me encanta el hojaldre!!

    ResponderEliminar
  4. Están riquísimos!!!! Yo los hice por la tarde y desaparecieron todos!.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. A mí la masa no me subió :(

    ResponderEliminar
  6. y eso??? que raro tampoco es que haya de subir mucho pero lo hiciste tal y como poniaaa??? besoss

    ResponderEliminar
  7. Sí, lo hice igual, pero no subieron :(

    ResponderEliminar